Para realizar una devolución parcial o total de un ticket, el usuario deberá presional el botón  que aparece en el TPV.  Automáticamente se abrirá una ventana donde pondrá el número de ticket a cancelar.

El programa registrará este dato y abrirá una ventana mostrando los artículos y cantidades que habían en este ticket original.

El usuario pondrán en cada artículo que desee devolver las unidades que necesite devolver. Presionará el botón devolver y el programa automáticamente le realizará un ticket nuevo con estos productos en negativo.

Ahora el usuario deberá presionar el icono de cobro  a fin de  registrar le devolución económica si la hubiera o realizar un vale.